韦岗温泉

苏宁环球套房饭店

  景点介绍

  韦岗温泉位于镇江高骊山下韦岗铁矿境内,紧依镇句公路。

  韦岗温泉里有江天池、浮玉池、甘露池、梦溪池,其中江天池可以露天泡浴,甘露池以休闲为主的。泉水的温度约49度,在冬天踩着冰雪入浴,有着独特的感觉。和室外的浪漫相比,韦岗温泉室内泳池里就是完全的温暖景象,透过玻璃可以看见室外冰凌垂挂的场面。

  由于温泉拓展到泉眼深处,因此该温泉流量长期稳定。专家通过与南京汤山温泉出水点的研究和水质资料对比分析,认为两地热水来源为同一热水构造带。韦岗温泉具有国内稀少的“氡锶复合泉”双重性,具有非常独特的医疗价值。

  镇江属北亚热带南部季风气候区,降水协调,四季分明。年平均气温15.4摄氏度,日照2113小时,无霜期238天,降水量106毫米。

  来镇江旅游以春、秋两季为佳,此时镇江气温适中,是旅游的“黄金时节”。

友情链接

南京台北沃阁恋馆 凯华世家连锁酒店(南京玄武湖店) 苏宁环球套房饭店 锦江南京饭店 南京京华大酒店 南京丁山花园大酒店 江苏国瑞大酒店 南京白鹭宾馆 南京金陵大厦 江苏大酒店

南京西桥宾馆 江苏保险大厦 南京江南大酒店 江苏民航东源大酒店 如家快捷酒店(南京中央门长途汽车站店)(原南京福建路店) 格林豪泰(南京草场门店) 格林豪泰(南京御道街店) 南京丽锦花园酒店 南京名门大酒店 南京玄武饭店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 南京酒店旅游网 江苏酒店旅游网